HALKALI-PUDDING

Halkalı-Pudding-Rezept, einfache Halkalı-Pudding-Zubereitung, illustrierte Erklärung zum Halkalı-Pudding-Rezept und köstliche Milchdesserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
58
HALKALI-PUDDING

Zutaten für das Ringpudding-Rezept
  • 1 Liter Milch
  • 5 Esslöffel Mehl
  • 8 Esslöffel Zucker
  • 70 g Butter
  • 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen Vanille
  • 1/2 Kirschsaft
Wie man Ringpudding macht
  • Butter, Sonnenblumenöl und Mehl in einen Topf geben. Rühren und 4-5 Minuten braten, damit das Mehl nicht zu gelb wird. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch hinzufügen. Weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Teilen Sie die Mischung in zwei Teile. 4 Esslöffel Zucker zu beiden Stücken hinzufügen und kochen. Geben Sie nach dem Kochen Kirschsaft zu einem der Puddings, die Sie vom Herd genommen haben, und vermischen Sie alles gut.
  • Vanille zum Pudding im anderen Topf hinzufügen und verrühren. Decken Sie die Innenseite der Springform mit Stretchfolie ab.
  • Zuerst 1 Kelle weißen Pudding in die Mitte der Form gießen, dann 1 Kelle Kirschpudding. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis der Pudding fertig ist. Lassen Sie die Puddings stehen, bis sie Zimmertemperatur erreicht haben.
  • Den zimmerwarmen Pudding in den Kühlschrank stellen und mindestens 2-3 Stunden ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren, nachdem es abgekühlt ist.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.