Halva gezogen

Wie macht man Pulled Halva? Einfache Zubereitung von Pulled Halva, Rezept für Pulled Halva, illustrierte Erklärung und köstliche ägäische Gerichte gibt es auf Lezzet!

14.10.2023
82
Halva gezogen

Zutaten für das Pulled-Halva-Rezept

  • 1 Tasse Mehl
  • 5 Esslöffel ungesalzene Butter oder Margarine
  • 1 Tasse Puderzucker

Wie macht man Pulled Halva?

  • Geben Sie zunächst das Mehl in eine Pfanne mit dickem Boden und braten Sie es bei schwacher Hitze an, bis es seine Farbe ändert.
  • Nach dem Rösten durch ein Sieb passieren, um Klumpen zu entfernen.
  • Das geröstete Mehl und den Puderzucker in eine tiefe Schüssel geben. Gut mischen.
  • In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. Die geschmolzene Butter in die heiße Mehlmischung geben und weiter verrühren.
  • Mischen Sie die Mehlmischung, bis die Konsistenz eines Keksteigs erreicht ist. Anschließend in eine runde oder rechteckige Schüssel geben.
  • Anschließend den Teig mit der Rückseite des Wasserglases andrücken und verdichten.
  • Sie können die zubereitete Halva servieren, indem Sie sie zwei Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren und dann in Scheiben schneiden. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für das Pulled-Halva-Rezept?

  • Anstatt die Butter in einer separaten Schüssel zu schmelzen, können Sie sie auch beim Rösten zum Mehl geben.
  • Um die gezogene Halva köstlich zu machen, brechen Sie sie mit beiden Händen in Stücke, sobald sie die Konsistenz eines Teigs erreicht hat.
  • Das Öl, das Sie zum Mehl geben, muss heiß sein.
  • Das Sieben des Mehls nach dem Rösten durch ein Sieb verhindert die Bildung von Klumpen.
  • Um einen aromatischen Geschmack zu erzielen, können Sie Zimt oder Vanille hinzufügen.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Pulled Halva?

  • Eine Portion Pulled Halva hat etwa 195 Kalorien. Da es Zucker und Kohlenhydrate enthält, wird empfohlen, es in Maßen zu sich zu nehmen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.