Hühnerfleisch-Blätterteig

Suchen Sie ein Rezept für Hühnchen-Blätterteig? Hühnerfleisch-Blätterteig, Blätterteig-Rezepte und Tausende Rezepte mit Bildern

13.10.2023
54
Hühnerfleisch-Blätterteig

Zutaten für das Rezept für Hühnchen-Blätterteig

  • 6 Blätterteig
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 Hähnchenbrustfleisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 3 Esslöffel
  • fein gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Hühnerfleisch-Blätterteig macht

  • Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Lassen Sie 2 cm von den Rändern frei und zeichnen Sie mit der Messerspitze eine quadratische Form hinein.
  • Das Ei mit Wasser verquirlen, auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.
  • Nachdem Sie es aus dem Ofen genommen haben, schneiden Sie das verbleibende Quadrat im Inneren aus und lassen Sie es abkühlen. Das Hühnerfleisch kochen, zerteilen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie rosa wird. Die gehackte rote Paprika, das Hühnerfleisch und die Petersilie hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
  • Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mehl zum Fleisch geben und weiterbraten, bis es gelb wird.
  • Die Sahne nach und nach dazugeben, verrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Mischung auf die Blätterteigplatten verteilen, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Guten Appetit.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.