Hühnerfleischbällchen mit rotem Pfeffer

Wie macht man Hähnchenfleischbällchen mit rotem Pfeffer? Hähnchenfleischbällchen mit roter Paprika, Fleischbällchenrezepte und Tausende Rezepte mit Bildern

09.10.2023
64
Hühnerfleischbällchen mit rotem Pfeffer

Zutaten für das Rezept für Hähnchenfleischbällchen mit roter Paprika

Materialien

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • 3–4 Esslöffel Semmelbrösel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Rote Paprika

Braten

  • Sonnenblumenöl

Für die Sauce

  • 125 ml scharfe Soße

Wie man Hühnerfleischbällchen mit rotem Pfeffer macht

Das Hühnerfleisch in einer Küchenmaschine zu Hackfleisch zerkleinern. Die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Geriebenen Knoblauch, Petersilie, Ei, Semmelbrösel, Salz und Gewürze hinzufügen und verkneten. Von der Masse Stücke abschneiden, runde und flache Fleischbällchen formen, diese in heißem Öl anbraten und mit scharfer Soße als Beilage servieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.