Im Ofen gebackene Champignons mit Béchamelsauce

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12.10.2023
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Im Ofen gebackene Champignons mit Béchamelsauce

Zutaten für das Rezept für im Ofen gebackene Pilze mit Béchamelsauce

Materialien

  • 500 g Pilze
  • Ein halbes Teeglas Sonnenblumenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Teeglas geriebener Cheddar-Käse

Für Bechamelsauce

  • 2 Tassen Milch
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

So bereiten Sie Pilze mit Béchamelsauce im Ofen zu

Machen Sie einen Unterschied mit den Pilzrezepten, die Sie auf Ihren Einladungen zubereiten. Nachdem Sie die Pilze gewaschen haben, schneiden Sie sie in Scheiben. Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Pilze und Zitronensaft in die Pfanne geben und 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Geben Sie die Butter in den Topf und schmelzen Sie sie. Mehl hinzufügen und anbraten. Warme Milch hinzufügen und kochen, bis die Konsistenz eines Puddings erreicht ist. Salz und Pfeffer hinzufügen und vom Herd nehmen. Die Pilze auf die Auflaufformen verteilen. Über die Béchamelsauce verteilen. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad backen, bis der Käse schmilzt. Heiß servieren.
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