Joghurtsuppe

Ein Rezept für eine Suppe mit Joghurtteig, ein einfaches Rezept für eine Suppe mit Joghurtteig, eine illustrierte Beschreibung des Rezepts für eine Suppe mit Joghurtteig und ein köstliches Iftar-Menü finden Sie auf Lezzet!

14.10.2023
54
Joghurtsuppe

Zutaten für das Joghurt-Schlag-Suppen-Rezept

  • 1-2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Glas geschlagener Weizen (Ashure-Weizen)
  • 1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
  • 5-6 Gläser Brühe oder Wasser
  • Salz/schwarzer Pfeffer

Zum Abschluss:

  • 1 Ei
  • 2 Tassen passierter Joghurt
  • 3 gehäufte Esslöffel Mehl

Für die oben genannten:

  • 2 Esslöffel Butter
  • getrocknete Minze
  • rote Paprikaflocken

So bereiten Sie eine Joghurtsuppe zu

  • Nachdem Sie das Öl in den Topf gegeben haben, fügen Sie die gekochten Kichererbsen hinzu und braten Sie sie zwei Minuten lang an. Fügen Sie 5-6 Tassen Wasser hinzu. Den Deckel schließen und kochen.
  • Nehmen Sie die kochende Mischung vom Herd.
  • Bereiten Sie die Gewürze für die Suppe vor. Ei, Joghurt und Mehl in einer anderen Schüssel vermischen. Mit einer Schöpfkelle die erhitzte Suppe langsam unter Rühren in die Marinade geben.
  • Anschließend die Mischung in den Topf geben und auf den Herd stellen. Mit einem Schneebesen verrühren und den Deckel halb schließen. Weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Nachdem Sie die Konsistenz der Suppe überprüft haben, fügen Sie ein weiteres Glas Wasser hinzu, falls sie zu dick ist.
  • Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend die Butter mit der Chilischote verbrennen und fertig ist die Suppe.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.