KADAYIF-KUGELN MIT PISTAZIEN

Rezept für Pistazien-Kadayıf-Bällchen, einfache Zubereitung von Pistazien-Kadayıf-Bällchen, Rezept für Pistazien-Kadayıf-Bällchen mit Bildern und köstliche Sorbet-Desserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
71
KADAYIF-KUGELN MIT PISTAZIEN

Zutaten für das Rezept für Pistazien-Kadayıf-Bällchen
  • 400 g Drahtseil
  • 200 g Butter

Für das Sorbet

  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Orangensaft
  • 400 g ganze Pistazien
Wie man Pistazien-Kadayif-Kugeln macht
  • Den Kadayıf in kleine Stücke reißen und auf dem Boden kleiner Minibehälter verteilen. Stellen Sie sicher, dass sich der Kadayıf in den Formen festsetzt, indem Sie darauf drücken. Lassen Sie es eine Nacht lang bei Raumtemperatur trocknen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und durch ein Sieb passieren. Gießen Sie geschmolzene Butter mit einem Löffel über die getrockneten Kadayifs und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten lang, bis die Kadayifs gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Nehmen Sie die Kadayif-Schalen vorsichtig aus den Formen und legen Sie sie auf Papiertücher. Für den Sirup Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach dem Kochen Zitronensaft hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Orangensaft würzen, ganze Pistazien hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Füllen Sie die Sorbet-Pistazien-Mischung mit Hilfe eines Löffels in den Kadayıf und servieren Sie ihn nach dem Abkühlen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.