KADAYIF MIT HONIG UND WALNUSS

Honig-Walnuss-Kadayıf-Rezept, einfache Herstellung von Honig-Walnuss-Kadayıf, Honig-Walnuss-Kadayıf-Rezept mit bebilderten Erklärungen und köstliche Sorbet-Desserts gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
76
KADAYIF MIT HONIG UND WALNUSS

Zutaten für das Kadayıf-Rezept mit Honig und Walnüssen
  • 500 g Drahtseil
  • 2 Tassen zerstoßene Walnüsse
  • 250 g Butter

Für das Honigsorbet:

  • 2 Tassen gefilterter Honig
  • 2 Tassen kochendes Wasser

Oder für Zuckersirup:

  • 4 Gläser Wasser
  • 3 Tassen Kristallzucker
Wie man Kadayıf mit Honig und Walnüssen macht
  • Um das Sorbet zuzubereiten, gießen Sie Zucker und Wasser in den Topf und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei schwacher Hitze kochen, bis es kocht. Nehmen Sie es vom Herd und warten Sie, bis es abgekühlt ist. Wenn Sie Honigsorbet zubereiten möchten, gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser und Honig in einen Topf und vermischen Sie es. Bei schwacher Hitze kochen, bis es kocht. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und schmelzen. Nehmen Sie es vom Herd und warten Sie, bis es abgekühlt ist. Den Kadayıf auf einem großen Tablett verteilen. Warme Butter darüber gießen. Den Kadayıf vorsichtig kneten und die Butter auf dem Kadayıf verteilen. Drücken Sie etwas Kadayıf in eine Kaffeetasse, um sie zu bedecken. Geben Sie die zerkleinerten Walnüsse hinein und bedecken Sie es, indem Sie auf den Kadayif drücken. Drehen Sie die Tasse um und legen Sie die Kadayif-Kugel auf das gefettete Backblech. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  • Kadayıf im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 35–40 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und den kalten Sirup darübergießen. Nachdem Sie den Sirup vollständig aufgesogen haben, schneiden Sie ihn in Scheiben und servieren Sie ihn.
ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.