Käsekuchen aus San Sebastian

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05.10.2023
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Käsekuchen aus San Sebastian

Zutaten für das San-Sebastian-Käsekuchen-Rezept

  • 4 Eier
  • 400 g cremiger Weißkäse
  • 200 g Labneh-Käse
  • 400 ml Sahne
  • 1 Esslöffel gehäuftes gesiebtes Mehl
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanille

Wie man San-Sebastian-Käsekuchen macht

Ein besonderes Rezept von Şükran Kaymak…

  • Den Frischkäse und den Labneh-Käse in eine tiefe Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Mixers verrühren. Dann die kalte Sahne hinzufügen und 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit des Mixers schlagen. Puderzucker, gesiebtes Mehl und Vanille hinzufügen. Langsam mit einem Schneebesen verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Decken Sie die gesamte Springform mit Backpapier ab, sodass die Ränder überstehen. Die Käsekuchenmischung hineingießen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 35–40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Klicken Sie hier für das hausgemachte Raffaello-Rezept

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