KAFFEEKIRSCHE UND KAFFEEKUCHEN

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27.09.2023
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KAFFEEKIRSCHE UND KAFFEEKUCHEN

Zutaten für das Rezept für Kaffeekirsche und Kaffeekuchen
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 1 Esslöffel granulierter Kaffee
  • 2 Esslöffel warmes Wasser
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Tasse Wasser
    Für zwischen:
  • 200 g Labneh-Käse
  • 1 Eiweiß
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 100 g Milchschokoladenstückchen
  • 1 Tasse gefrorene Kirschen
  • 1 Teelöffel Maisstärke
Wie man Kaffeekirschen und Kaffeekuchen macht
  • Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Butter und Zucker mit einem Mixer schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Ein halbes Glas Wasser hinzufügen und weiterrühren. Die Mehlmischung zur Eimischung geben. Alle Zutaten mit einem Spatel vermischen. Zum Schluss den in warmem Wasser verdünnten Kaffee hinzufügen. Den Teig noch einmal verrühren.
  • Für die Füllung in einer separaten Schüssel Frischkäse, Eiweiß und Kristallzucker mit einem Mixer gründlich vermischen. Zum Schluss die Kokosraspeln dazugeben und mit einem Spatel vermischen.
  • Die Hälfte des Kuchenteigs in ein mit Backpapier ausgelegtes quadratisches Blech (25 x 25 cm) füllen. Gießen Sie die gesamte Labneh-Mischung darüber und legen Sie die Schokoladenstückchen und die mit 1 Teelöffel Stärke bestrichenen Kirschen darauf. Zum Schluss den restlichen Kuchenteig einfüllen. Mit einem Spatel glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 55-60 Minuten backen. Nehmen Sie es aus dem Ofen und servieren Sie es, indem Sie es nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
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