KAKAOKUCHEN MIT MERENG

Rezept für Baiser-Kakao-Kuchen, einfache Zubereitung von Baiser-Kakao-Kuchen, illustrierte Erklärung des Baiser-Kakao-Kuchen-Rezepts und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
61
KAKAOKUCHEN MIT MERENG

Zutaten für das Rezept für Baiser-Kakao-Kuchen
  • Baiser mit 3 Eiern (Siehe Baiser-Rezept)
  • 100 g gesüßte Kekse
  • 20 g Butter (geschmolzen)
  • 200 g Labneh
  • 50 ml Agave oder Honig
  • 2 Esslöffel Kakao
  • Erdbeere oder Himbeere
  • Runder Stahlbehälter mit einem Durchmesser von 15 cm
  • Lötlampe
Wie man Baiser-Kakao-Kuchen macht
  • Legen Sie transparente Stretchfolie in den Stahlbehälter. Labneh, Agave und Kakao verrühren, gehackte Früchte dazugeben.
  • Die Kekse pürieren und mit zerlassener Butter vermischen.
  • Gießen Sie die Labneh-Mischung in die Form, bedecken Sie sie mit Keksen und streichen Sie sie glatt. Lassen Sie es so mindestens 5 Stunden im Kühlschrank.
  • Bereiten Sie das Baiser vor. Decken Sie den Kuchen mit einem Teller ab und drehen Sie ihn um, um ihn aus der Form zu lösen. Bedecken Sie es (die runde Seite) mit Baiser und formen Sie mit der Unterseite des Löffels beliebige Formen. Mit einer Lötlampe verbrennen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.