Kaltes Kirschdessert

Rezept für kaltes Sauerkirsch-Dessert, einfache Zubereitung von kaltem Sauerkirsch-Dessert, illustrierte Beschreibung des Rezepts für kaltes Sauerkirsch-Dessert und köstliche Fruchtdesserts gibt es auf Lezzet!

04.10.2023
70
Kaltes Kirschdessert

Zutaten für das Rezept für ein kaltes Kirschdessert

  • 2 Packungen Instant-Vanillepudding
  • 1 Tasse frische Kirschen (ohne Kerne)
  • 2 Tassen Kirschsaft
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Teelöffel ungesalzene Butter
  • Zum Dekorieren des Glases
  • 2 Packungen dunkle Schokolade (ca. 160 g)

Kaltes Kirschdessert für mehr

  • 1 Glas Kirschkerne
  • 1 Glas Wasser Milch
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Esslöffel Kristallzucker

Darüber hinaus

  • Eiscreme

Wie man ein kaltes Kirschdessert zubereitet

Traube; Es hat einen hohen Wassergehalt mit Ballaststoffen, gesunden Kohlenhydraten, Antioxidantien und einer moderaten Proteinmenge, die zur Hydratation des Körpers beiträgt.

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie es dekorativ in den Rand von Serviergläsern oder Gläsern, wie Sie auf dem Foto sehen. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
  • Vanillepudding, Kirschsaft und Milch in den Topf geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis eine dicke Konsistenz entsteht. 5 Minuten vor dem Herausnehmen vom Herd die Butter zu den im Mixer pürierten Kirschen geben. Sobald es eine glatte Konsistenz erreicht hat, nehmen Sie es vom Herd. Gelegentlich mit einem Löffel umrühren und erwärmen lassen.
  • Teilen Sie das Dessert mit gefrorener Schokolade auf Serviergläser auf. Stellen Sie es wieder in den Kühlschrank und warten Sie, bis es abgekühlt ist.
  • Für den Belag Milch, Stärke, Zucker und Zimt in den Soßentopf geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis eine dicke Konsistenz entsteht. Einige Minuten bevor man es vom Herd nimmt, die Sauerkirschen hinzufügen. Etwa 1 Minute lang mixen und vom Herd nehmen. Wenn die Kirschmischung abgekühlt ist, verteilen Sie sie auf Serviergläser, also auf dem Dessert. Stellen Sie das kalte Kirschdessert wieder in den Kühlschrank. Nach 1-2 Stunden Wartezeit mit Eis servieren.

Klicken Sie hier für das Kirschmilch-Dessert-Rezept

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.