Kapuska-Abendessen

Wie macht man ein Kapuska-Gericht ohne Fleisch? Welche Tipps gibt es für das Kapuska-Gericht? All dies und mehr bei Lezzet!

08.10.2023
62
Kapuska-Abendessen

Zutaten für das Kapuska-Gericht-Rezept

  • 1 Zwiebel
  • 1/4 mittelgroßer Kohl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Tassen heißes Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Wie man ein Kapuska-Gericht zubereitet

  • Mittelgroße Kohlköpfe in Wasser abspülen und anschließend fein hacken.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben.
  • Zuerst Butter und Olivenöl in den Topf geben. Wenn die Butter zu schmelzen beginnt, die gehackten Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie rosa werden.
  • Dann einen Löffel Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und weitere 1-2 Minuten anbraten.
  • Den gehackten Kohl und 1 Glas heißes Wasser in die Mischung geben und den Topfdeckel schließen.
  • Wenn das Wasser im Topf abnimmt und die Sprossen weicher werden, fügen Sie ein weiteres Glas heißes Wasser hinzu.
  • Dann Salz, schwarzen Pfeffer und gemahlenen Pfeffer hinzufügen und den Deckel schließen. Sie können den Kohl kochen, bis er sein Wasser aufnimmt.
  • Nach dem Kochen mit Joghurt und gemahlenem Pfeffer vermischen und für die Präsentation vorbereiten.
  • Sie können das Kapuska-Gericht mit eingelegten Paprikaschoten servieren. Guten Appetit.

Was sind die Kapuska-Food-Tipps?

  • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, reiben Sie den Kohl mit Salz ein und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Anschließend mit reichlich Wasser abspülen.
  • Damit die Zwiebeln nicht fest bleiben, können Sie sie zu Beginn des Rezepts schälen und reiben.
  • Drücken Sie während des Kochens ein paar Tropfen Zitrone in die Schüssel.
  • Um Kapuska mit Hackfleisch zuzubereiten, braten Sie mittelfettes Hackfleisch mit Zwiebeln an, bevor Sie den Kohl kochen. Anschließend können Sie den Kohl hinzufügen und kochen.
  • Um sicherzustellen, dass die Kapuska schnell gart, verwenden Sie unbedingt heißes Wasser.

Wie viele Kalorien hat Kapuska-Essen?

  • Eine Portion Kapuska-Mahlzeit hat etwa 120 Kalorien. Eine Portion entspricht 8 Esslöffeln. Sie können dieses nährstoffreiche Rezept auch zu Ihrer Diätliste hinzufügen.

Hier können Sie einen Blick auf kalorienarme und leckere Gemüsegerichte werfen. Vergessen Sie nicht, das Weißkohlsalat-Rezept, das zu den Hauptgerichten serviert wird, in Ihre Notizen aufzunehmen. Wenn Sie möchten, können Sie weitere Informationen erhalten, indem Sie unseren Artikel über die Vorteile und Eigenschaften von Kohl lesen.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.