KAROTTEN-KARTOFFELSUPPE MIT KURKUMA UND BASILIKUM

Rezept für Karotten-Kartoffelsuppe mit Kurkuma und Basilikum, einfache Zubereitung von Karotten-Kartoffelsuppe mit Kurkuma und Basilikum, Rezept für Karotten-Kartoffelsuppe mit Kurkuma und Basilikum, bebilderte Erklärungen und köstliche Suppenrezepte gibt es auf Lezzet!

30.09.2023
83
KAROTTEN-KARTOFFELSUPPE MIT KURKUMA UND BASILIKUM

Zutaten für das Rezept Karotten-Kartoffel-Suppe mit Kurkuma und Basilikum

• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 3-4 Esslöffel Öl
• 3 mittelgroße Karotten
• 2 mittelgroße Kartoffeln
• 2 Liter Hühnerbrühe
• 1 Teelöffel Kurkuma
• 10 Basilikumblätter
Für die oben genannten
• Frische Basilikumblätter
• 2 Esslöffel Sahne

Wie man Karotten-Kartoffelsuppe mit Kurkuma und Basilikum macht
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Braten, bis die Zwiebel weich wird. Gewürfelte Karotten und Kartoffeln hinzufügen. 10 Minuten rösten, dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Kurkuma verdünnte Hühnerbrühe hinzufügen. Schließen Sie den Deckel des Topfes. Weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Vom Herd nehmen. Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und im Mixer zerkleinern. Stellen Sie es wieder auf den Herd. Fügen Sie 10 frische Basilikumblätter hinzu. Einige Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Nehmen Sie die Blätter nach 10 Minuten heraus. Wenn Sie möchten, können Sie beim Servieren noch etwas Sahne darüber geben.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.