Kartoffel-Frühlingszwiebel-Fritata

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05.10.2023
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Kartoffel-Frühlingszwiebel-Fritata

Zutaten für das Kartoffel-Frühlingszwiebel-Fritata-Rezept

  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Tassen Öl
  • 1 große Kartoffel
  • 10-12 Kanlıca-Pilze
  • 5 Eier
  • Ein halber Teelöffel Backpulver
  • 1 Teeglas Milch
  • 50 g geriebener Cheddar-Käse
  • 4-5 Zweige Dill (fein gehackt)
  • 4-5 Zweige Petersilie (fein gehackt)
  • 4-5 Zweige Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
  • Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer

Wie man Kartoffel-Frühlingszwiebel-Fritata macht

Es hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund Kartoffel-Frühlingszwiebel-Fritata

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Kartoffeln darin anbraten.
  • In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Backpulver gründlich verquirlen. Salz und Gewürze hinzufügen und noch etwas verrühren.
  • Wenn die Kartoffeln gebraten sind, fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons und die sehr fein gehackte Zwiebel hinzu. Nach 4–5 Minuten Rösten die Eimischung hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis alle Zutaten fest sind. 3-4 Minuten bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen, bestreuen Sie den Käse, den Sie gemischt haben, mit dem fein gehackten Gemüse. Schließen Sie den Pfannendeckel wieder. Bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten garen und vom Herd nehmen. In Scheiben schneiden und servieren.

Lecker zum Frühstück Kartoffel-Zwiebel-FrittataKlicken Sie hier für das Rezept

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