Kartoffelpastetchen

Suchen Sie ein Kartoffel-Fleischbällchen-Rezept? Kartoffelpastetchen, Bratrezepte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
54
Kartoffelpastetchen

Zutaten für das Kartoffel-Pastetchen-Rezept

Materialien

  • 8 Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Braten

  • 1 Tasse Sonnenblumenöl

Für die oben genannten

  • Ein halbes Glas Sesam
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Maismehl

Wie man Kartoffelfrikadellen macht

  • Schälen und kochen Sie zunächst die Kartoffeln, die Sie verwenden möchten. Das Wasser aus den Salzkartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
  • Die zimmerwarmen Kartoffeln in eine tiefe Schüssel reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  • Dann Käse in die Mischung geben und vermischen. Bestreichen Sie Ihre Hände mit Mehl, reißen Sie walnussgroße Stücke von der Kartoffelmasse ab und rollen Sie diese zu einer zylindrischen Form.
  • Für den Belag Sesam, Maismehl und Mehl in separate Schüsseln geben. 2 Eier in einer anderen Schüssel verquirlen.
  • Die Kartoffelfrikadellen, die Sie zubereitet haben, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei, Maismehl und Sesamkörnern bestreichen.
  • Zum Schluss die Kartoffelfrikadellen in erhitztem Sonnenblumenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Legen Sie es auf ein Papiertuch und lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen.
  • Wenn Sie Kartoffelfrikadellen als Snack servieren möchten, können Sie diese mit Zwiebelringen servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Kartoffelfleischbällchen?

  • Sie können die Kartoffeln im ersten Schritt kochen, ohne sie zu schälen.
  • Reiben Sie gekochte Kartoffeln nicht, solange sie heiß oder warm sind. Warten Sie, bis sie zum Reiben ausreichend abgekühlt sind. Wenn es abgekühlt ist, können Sie die restlichen Schalenteile leichter reinigen.
  • Wenn die Kartoffelfrikadellen in Ihren Händen sehr schnell auseinanderfallen, können Sie etwas Stärke hinzufügen.
  • Für die Außenseite der Fleischbällchen Maismehl oder Semmelbrösel verwenden. Auf diese Weise können Sie sie knuspriger machen.
  • Die Fleischbällchen in Öl frittieren, damit sie gleichmäßig garen. Anstelle einer Pfanne können Sie auch eine Fritteuse verwenden.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Kartoffelfleischbällchen?

  • Eine 100-Gramm-Portion Kartoffelpuffer hat etwa 130 Kalorien. Sie können Kartoffelfrikadellen zu Ihren Diätlisten hinzufügen, indem Sie die Fettmenge reduzieren.

Wenn Sie auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen für Ihre Hauptmahlzeiten sind, können Sie einen Blick auf die Rezepte für Fleischbällchen werfen. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Rezept für Linsenfrikadellen mit Linsen und Bulgur probieren. Vergessen Sie nicht, die Rezepte, die Ihnen gefallen, mit Ihren Lieben zu teilen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.