Kayseri-Ravioli

Wie macht man Kayseri-Manti? Kayseri-Ravioli-Rezept, Ravioli-Rezepte und Tausende Rezepte mit Bildern

13.10.2023
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Kayseri-Ravioli

Zutaten für das Kayseri-Manti-Rezept

Materialien

  • 1 Ei
  • 1 Glas warmes Wasser
  • 3 Tassen Mehl
  • Salz

Für Innenmaterial

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rote Paprika
  • Salz

Für die oben genannten

  • Knoblauchjoghurt
  • 80 g Butter
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Minze

Wie man Kayseri-Ravioli macht

  • Zuerst Wasser, Salz und Ei in einer Schüssel verquirlen. Wenn der Rührvorgang abgeschlossen ist, fügen Sie Mehl hinzu und beginnen Sie mit dem Kneten.
  • Wenn die Konsistenz des Teigs zu weich ist, können Sie nach und nach Mehl hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Reiben Sie die Zwiebel, die Sie für die Füllung verwenden, und geben Sie sie zum Hackfleisch. Salz, Chili und schwarzen Pfeffer zum Hackfleisch geben. Auf Wunsch können verschiedene Gewürze hinzugefügt werden.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Quadrate schneiden. Füllen Sie sie mit der Hackfleischmischung und schließen Sie sie zu einem Bündel.
  • In der Zwischenzeit Wasser und Salz in den Topf geben und kochen lassen. Kochen Sie die vorbereitete Manti in kochendem Wasser.
  • Für den Belag die Butter schmelzen und das Tomatenmark anbraten. In den Raviolitopf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Legen Sie es auf einen Servierteller. Sie können Knoblauchjoghurt, Minze und Sumach darüber geben.
  • Sie können hausgemachte Manti mit gebackenen Rösti servieren, was ein leichter Snack ist. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für Kayseri-Ravioli?

  • Achten Sie bei der Zubereitung des Manti-Teigs auf den Knetvorgang. Sollte der Teig klumpig bleiben, können Sie weiterkneten.
  • Vor dem Einfüllen den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  • Es ist außerdem sehr wichtig, dass die Hackfleischmischung nicht wässrig ist. Daher können Sie die Mischung nach der Zubereitung im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Wenn Sie mit dem Ausrollen des Manti-Teigs beginnen, müssen Sie schnell sein. Um ein Austrocknen des Teigs zu verhindern, sollte dieser sofort nach dem Einfüllen des Mörtels verschlossen werden.
  • Sie können dem kochenden Wasser Hühner- oder Fleischbrühe hinzufügen, um den Geschmack zu verstärken.
  • Decken Sie den Topf während des Kochvorgangs nicht ab.
  • Wie lange dauert es, Manti zu kochen? Während fertige Manti in etwa 10 Minuten garen, sind selbstgemachte Manti in 12–15 Minuten gar.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Kayseri-Ravioli?

  • Eine 100-Gramm-Portion Kayseri-Ravioli enthält etwa 170 Kalorien. Auch Manti, das in verschiedenen Sorten angeboten wird, weist hohe Nährwerte auf.
  • Um den Kalorienwert zu reduzieren, können Sie auch im Ofen gebackene Blech-Manti oder das Rosen-Manti-Rezept nach Adana-Art probieren.

    Um Ihre besonderen Tage aufzupeppen oder neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, können Sie Gebäckrezepte durchstöbern und ganz einfach die praktischsten Gerichte zubereiten. Vergessen Sie nicht, die Rezepte, die Ihnen gefallen, mit Ihren Lieben zu teilen.

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