KAYTAZ-GEBÄCK (ANTAKYA)

Rezept für Kaytaz-Gebäck (Antakya), einfache Zubereitung von Kaytaz-Gebäck (Antakya), illustrierte Erklärung des Rezepts für Kaytaz-Gebäck (Antakya) und köstliche Gebäckrezepte finden Sie auf Lezzet!

01.10.2023
66
KAYTAZ-GEBÄCK (ANTAKYA)

Zutaten für das Rezept für Kaytaz-Gebäck (Antakya).

Für den Teig

  • 2,5 Tassen warmes Wasser
  • 6 Tassen Mehl
  • 1,5 Esslöffel Trockenhefe
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

überfahren

  • 1,5-2 Teegläser Olivenöl

Kaytaz-Gebäck (Antakya) Für Innenmörtel

  • 300 g mageres Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Teelöffel Pfefferpaste
  • 2 Esslöffel Granatapfelsirup
  • 1/2 Teeglas Olivenöl
  • 1 Teelöffel Pinienkerne
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Wie man Kaytaz-Gebäck (Antakya) macht

Antakya-Stil mit vielen Zutaten Kaytaz-GebäckVerleihen Sie Ihren Frühstückstischen mit unserem Rezept Geschmack.

  • Die geschälten Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Petersilie in der Küchenmaschine zerkleinern. Tomaten, Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenmark, Granatapfelsirup, Olivenöl, Pinienkerne, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Wenn Ihre Mischung wässrig ist, lassen Sie das Wasser ab.
  • Geben Sie 2,5 Tassen warmes Wasser in die Knetschüssel. Zucker und Trockenhefe hinzufügen und vermischen. Wenn sich die Hefe aufgelöst hat, Salz hinzufügen. Das Mehl sieben und nach und nach hinzufügen. Lassen Sie den Teig gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kneten Sie ihn noch einmal, um die Luft zu entfernen (Wenn der Teig zu sehr an Ihren Händen klebt, bestreuen Sie ihn leicht mit Mehl und kneten Sie ihn).
  • Den Teig in walnussgroße Stücke teilen. Tauchen Sie Ihre Hand in das Olivenöl in der Schüssel und rollen Sie den Teig mit der Hand aus, um ihn dünner zu machen. Ölen Sie Ihre Hände ein und rollen Sie es aus, bis es die Größe einer Kuchenplatte hat. Drücken Sie die beiden Ränder des Teigs zur Mitte hin zusammen, wickeln Sie ihn wie eine Rose um sich selbst und legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Machen Sie in der Mitte des Teigs eine Vertiefung, indem Sie ihn mit der Hand andrücken und geben Sie einen Esslöffel der Hackfleischmischung in die Mitte. Tragen Sie mit einem Pinsel Olivenöl auf die Ränder auf. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, servieren.

Klicken Sie hier für ein praktischeres Kaytaz-Gebäckrezept.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.