Keşkef (Keskek)

Suchen Sie ein Keşkef (Keşkek)-Rezept? Keşkef (Keşkek), zentralanatolische Gerichte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
61
Keşkef (Keskek)

Zutaten für das Keşkef-Rezept (Keşkek).

  • 300 g gemahlener Weizen (Ashure-Weizen)
  • 100 g Kichererbsen
  • 5,5 Tassen Wasser
  • 750 g entbeintes Hammelfleisch
  • 60 g Margarine
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rotes Pfefferpulver

Wie man Keşkef (Keşkek) macht

Kichererbsen und Kichererbsen über Nacht in 2,5 Gläsern Wasser einweichen. Legen Sie das Fleisch in den Schnellkochtopf. Kichererbsen und Kichererbsen abgießen, Wasser abtrennen und die Zutaten in den Topf geben. Füllen Sie das Einweichwasser auf 4 Tassen auf. Die Hälfte der Margarine, Wasser, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen und 75 Minuten kochen lassen, bis das Tattoo matschig wird.

Trennen Sie das Fleisch von den Knochen und geben Sie den Kashk in einen großen Topf. Mit einem Holzlöffel (oder Holzhammer) zerdrücken und vermischen. Legen Sie den Keşkek auf einen Servierteller. Das rote Paprikapulver mit der restlichen Margarine erhitzen und darüber gießen. Warm servieren.

Guten Appetit.

Wenn Sie möchten, können Sie auch einen Blick auf die Keskek-Herstellung im Einwandererstil werfen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.