Kichererbsen-Wrap

Kichererbsen-Wrap-Rezept, einfache Kichererbsen-Wrap-Zubereitung, bebilderte Erklärung des Kichererbsen-Wrap-Rezepts und köstliche südostanatolische Gerichte gibt es auf Lezzet!

14.10.2023
84
Kichererbsen-Wrap

Zutaten für das Kichererbsen-Wrap-Rezept

  • 1,5 Tassen gekochte Kichererbsen
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Capia-Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stück Lavash- oder Fladenbrot
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • 1 Teelöffel scharfe rote Paprikaflocken
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Sumach
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Wie macht man Kichererbsen-Wrap?

  • Kochen Sie zuerst die Kichererbsen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch am Vorabend im Holzofen zubereiten.
  • Gehackte Zwiebeln, Petersilie und Sumach in eine Schüssel geben. Nachdem Sie die Mischung mit der Hand vermengt haben, fügen Sie Capia-Pfeffer hinzu.
  • Geben Sie das Lavash in das Blech und fügen Sie die gekochten Kichererbsen hinzu. Die Petersilienmischung hinzufügen und die Gewürze hinzufügen.
  • Falten Sie dann die Ränder des Lavash und wickeln Sie es in Rollenform ein. Guten Appetit.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Kichererbsen-Wrap?

  • Eine Portion Kichererbsen-Wrap hat etwa 350 Kalorien. Da es reich an Nährwerten ist, wird empfohlen, es einmal pro Woche zu verzehren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.