KIRSCHE CRUMBLE IM GLAS

Rezept für Kirsch-Crumble im Glas, einfache Zubereitung von Kirsch-Crumble im Glas, illustrierte Beschreibung des Rezepts für Kirsch-Crumble im Glas und köstliche Fruchtdesserts gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
69
KIRSCHE CRUMBLE IM GLAS

Zutaten für das Rezept für Kirsch-Crumble im Glas

Kirschfüllung

  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Salz

Streuselmischung

  • 1+1/4 Tasse Mehl
  • 1/3 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 125 g ungesalzene Butter (geschmolzen)
Wie man Kirschstreusel in einem Glas macht
  • Für die Kirschfüllung Kirschen, Zucker, Zitronensaft, Salz und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Mehl hinzufügen und kochen, bis es eindickt. Nehmen Sie es vom Herd und warten Sie, bis es abgekühlt ist.
  • Für die Streusel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer Rührschüssel vermischen. Geschmolzene Butter hinzufügen, umrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Nehmen Sie den Teig in die Hand und verteilen Sie ihn auf Wachspapier, das auf einem Backblech liegt. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist (es ist weich, wenn es aus dem Ofen kommt, und wird beim Abkühlen hart). Nach dem Abkühlen in große Stücke zerbröseln.
  • 1-2 Löffel Kirschfüllung in das Glas füllen und Streusel darüber geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Glas voll ist, wieder mit Kirschfüllung und Streuseln.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.