Knusprige Ravioli mit Kichererbsen

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05.10.2023
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Knusprige Ravioli mit Kichererbsen

Zutaten für das Rezept für knusprige Kichererbsen-Ravioli

  • 2 Tassen Kichererbsen (vorgekocht)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Je 1 Teelöffel Meersalz, frischer schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Backpulver, Kreuzkümmel, Thymian

Für Tomatensauce

  • 3 geriebene Tomaten (Sie können auch 1 Glas hausgemachte Tomatensauce verwenden)
  • 1 Esslöffel Pfefferpaste
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel sauberes Wasser
  • Eine Prise Meersalz und frischer schwarzer Pfeffer

Für die Joghurtsauce

  • 5 Esslöffel passierter Joghurt
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel sauberes Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Eine Prise Meersalz und frischer schwarzer Pfeffer

Wie man knusprige Ravioli mit Kichererbsen macht

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Sezin Güleryüz

  • Die Kichererbsen in eine tiefe Ofenschüssel geben. Mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken und in den Ofen geben. 40 Minuten bei 160 Grad backen, dabei darauf achten, dass das Olivenöl nicht verdirbt. Vergessen Sie nicht, von Zeit zu Zeit zu prüfen und vorsichtig umzurühren, damit die Kichererbsen gleichmäßig garen und nicht anbrennen.
  • Während die Kichererbsen im Ofen sind, bereiten Sie Joghurtsauce und Tomatensauce zu. Für die Joghurtsauce müssen Sie lediglich die Zutaten in einer tiefen Schüssel cremig schlagen.
  • Für Tomatensauce; Alle Zutaten in einen beschichteten Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Gießen Sie Joghurtsauce auf den Boden der Servierschüssel, knusprige Kichererbsen darauf und Tomatensauce darüber und servieren Sie es.

Klicken Sie hier für das Rezept für falsche Kichererbsen-Ravioli

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