Knusprige Wachteln im Baklava-Teig

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07.10.2023
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Knusprige Wachteln im Baklava-Teig

Zutaten für das Rezept für knusprige Wachteln im Baklava-Teig

  • 1 Wachtel
  • 2 Selleriestangen
  • 3/4 Tasse rote Bohnen
  • 100 g (halbe Packung) Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Haselnussöl
  • Gewürze
  • 1/2 Teeglas Sojasauce
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel süßes rotes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Baklava-Teig für 3 Personen

für den Dienst

  • Sojasauce

Wie macht man knusprige Wachteln im Baklava-Teig?

Schritt für Schritt knusprige Wachteln im Baklava-Teig zubereiten:

Die Wachtel hat einen kleinen und gedrungenen Körperbau und ist eine Vogelart aus der Familie der Fasanen. In den Gerichten werden im Allgemeinen Fleisch und Eier verwendet. Wachtelfleisch reguliert das Verdauungssystem und erleichtert die Entfernung von Giftstoffen aus dem Körper. Es spielt eine wirksame Rolle bei der Linderung von Gelenkschmerzen. Es wird auch bei der Behandlung von Krankheiten wie Reflux und Geschwüren eingesetzt, indem es die Magensäure ausgleicht. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Rezept für knusprige Wachteln im Baklava-Teig beginnen, die Ihren Frühstückstisch verschönern werden.

  • Das Wachtelfleisch in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze kochen. Die fein gehackte Selleriestange, die roten Bohnen, die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben.
  • Kristallzucker, Ingwer, Sojasauce, Frischkäse, süßes rotes Paprikapulver und schwarzen Pfeffer zum Gemüse hinzufügen.
  • Das gekochte Wachtelfleisch hinzufügen, die Mischung gut vermischen und durch die Küchenmaschine geben.
  • Schneiden Sie Ihren Baklava-Teig auf Zeigefingerbreite (10-12 cm). Füllen Sie sie mit Wachtelfüllung und wickeln Sie sie ein.
  • Das Haselnussöl in der Pfanne erhitzen und die Teigtaschen anbraten. Das Gebäck mit Sojasauce servieren.

Was sind die Tipps für knusprige Wachteln im Baklava-Teig?

  • Weichen Sie die roten Bohnen eine Stunde lang in Wasser ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Vergessen Sie nicht, Kristallzucker hinzuzufügen, um den Geschmack des Gerichts auszugleichen.
  • Das Wachtelfleisch bei schwacher Hitze kochen. Sie können die Weichheit mit einer Gabel überprüfen.
  • Sie können dieses Rezept mit rotem Fleisch, Truthahn oder Hühnchen zubereiten. Um unsere ungenutzten Nahrungsressourcen zu nutzen, haben wir in diesem Rezept Wachtelfleisch verwendet, das wir nicht oft verzehren.

Wie viele Kalorien hat eine Portion knusprige Wachtel im Baklava-Teig?

Eine Portion Wachtel-Knusperrezept hat etwa 200 Kalorien. Sie können dieses proteinreiche Rezept zu Ihren Diätlisten hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie das Knusperteig-Rezept auch zum Frühstück ausprobieren.

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