KNUSPRIGES GEBÄCK MIT GARNELEN

Suchen Sie ein Rezept für knuspriges Garnelengebäck? Knuspriges Garnelengebäck, Neujahrsessen und tausende illustrierte Rezepte – Lecker!

30.09.2023
66
KNUSPRIGES GEBÄCK MIT GARNELEN

Zutaten für das Rezept für knuspriges Garnelengebäck

Materialien

  • 2 Blätter Teig
  • 250 g große Garnelen

Braten

  • Olivenöl

für die Soße

  • Ein halbes Teeglas Joghurt
  • Ein halbes Teeglas Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3–4 Zweige frischer Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Für die oben genannten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
Wie man knuspriges Garnelengebäck macht

Legen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie lange Streifen so ab, dass sie schmaler als die Garnelen sind. Legen Sie die gereinigten Garnelen in die Mitte des Teigs, wickeln Sie ihn so ein, dass beide Ränder der Garnelen außen liegen, geben Sie etwas Wasser auf das Ende und kleben Sie ihn fest. Das eingewickelte Gebäck in heißem Öl anbraten. Legen Sie es auf ein Papiertuch und saugen Sie überschüssiges Öl auf. Für die Soße den abgeseihten Joghurt und die Mayonnaise in eine große Schüssel geben. Den zerdrückten Knoblauch, fein gehackten Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und vermischen. Den Joghurt auf einem Servierteller verteilen. Für den Belag rote Paprikaflocken in zerlassener Butter und Olivenöl anbraten. Das Gebäck mit Pfefferöl übergießen und warm servieren.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.