KRÄFTIGE SCHOKOLADE MIT KIRSCHE

Rezept für feste Schokolade mit Kirschen, einfache Herstellung von fester Schokolade mit Kirschen, illustrierte Beschreibung des Rezepts für feste Schokolade mit Kirschen und köstliche Schokoladendesserts gibt es bei Lezzet!

28.09.2023
64
KRÄFTIGE SCHOKOLADE MIT KIRSCHE

Zutaten für das Rezept für feste Kirschschokolade
  • 1 Packung Petibor-Kekse
  • 300 g Schokolade (Bitter)
  • 150 g Butter (ungesalzen)
  • 4 Esslöffel Filterkaffee (lauwarm)
  • 2 Eigelb
  • Ein halbes Glas geröstete Mandeln
  • 15 Kirschen
Wie man feste Kirschschokolade herstellt
  • Die Kekse in der Küchenmaschine zerkleinern, bis Mehl entsteht. Geben Sie 2 Esslöffel in eine separate Schüssel und verwenden Sie sie zur Dekoration.
  • Schokolade, Kaffee und die Hälfte der Butter (75 g) im Wasserbad schmelzen. Lassen Sie die Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die entkernten Kirschen in Würfel schneiden.
  • Wenn die Schokoladenmischung vollständig geschmolzen ist, nehmen Sie sie vom Dampf. Wenn es abgekühlt ist, das Eigelb, die restliche Butter, die Keksbrösel und die Mandeln hinzufügen und mit einem Spatel gut vermischen. Geben Sie die Mischung auf Wachspapier. Formen Sie es zu einer Salamiform und rollen Sie es mit Hilfe eines Spachtels. Wickeln Sie es gut in Wachspapier ein und frieren Sie es 4–5 Stunden lang im Gefrierschrank ein. Zum Servieren vom Papier lösen, zum Auftauen eine halbe Stunde ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.