Kräuter- und cremiger Bulgur-Pilaw

Rezept für cremigen Kräuter-Bulgur-Pilaw, einfaches Rezept für cremigen Kräuter-Bulgur-Pilaw, Rezept für cremigen Kräuter-Bulgur-Pilaw mit Bildern und köstliche Pilaw-Rezepte gibt es auf Lezzet!

04.10.2023
62
Kräuter- und cremiger Bulgur-Pilaw

Zutaten für das Rezept für Kräuter- und cremigen Bulgur-Pilaw

  • 1 große Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Tassen Bulgur für Reis
  • 3,5 Tassen heißes Fleisch oder Hühnerbrühe
  • 10 Zweige frische Minze (fein gehackt oder 1-2 Esslöffel getrocknete Minze)
  • 10 Zweige Petersilie (fein gehackt)
  • 5 Zweige Dill (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Büffeljoghurtcreme
  • Salz Pfeffer

Wie man Kräuter- und cremigen Bulgur-Pilaw zubereitet

Kreieren Sie ein Festmahl mit Kräuter- und cremigem Bulgur-Pilaw.

  • Bulgur 1 Stunde einweichen und abtropfen lassen.
  • Die Butter mit der Zwiebel in einem Topf anbraten und den Bulgur hinzufügen. Nachdem Sie es ein wenig gedreht haben, geben Sie das Wasser hinzu, schließen Sie den Deckel und lassen Sie es kochen.
  • Fügen Sie das gesamte fast gare Gemüse sowie schwarzen Pfeffer und Salz hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es weitere 3 Minuten kochen. Nach dem Garen gut vermischen, die Sahne dazugeben und ziehen lassen. Bulgur-Pilaw mit Kräutercreme heiß servieren.

Klicken Sie hier für das Walnuss-Bulgur-Pilaw-Rezept

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.