Kretische Zucchini mit Auberginen

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05.10.2023
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Kretische Zucchini mit Auberginen

Zutaten für das Rezept für kretische Zucchini mit Auberginen

  • 200 g Hackfleisch für Frikadellen
  • 9 kretischer Kürbis
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 9 Esslöffel Bulgur
  • 1 kleine Aubergine (in kleine Würfel schneiden und frittieren)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Eine Prise gehackte frische Minze oder getrocknete Minze
  • Eine Prise gehackte Petersilie
  • 1 geriebene Tomate
  • 1 Esslöffel Pfefferpaste
  • 1 Teelöffel Thymian (Sie können auch frischen Thymian verwenden)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 gestrichener Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel roter Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sumach
  • Salz
  • Weniger als 1/2 Teeglas Wasser (in den Mörser)
  • 1/2 Teeglas Olivenöl (in die Füllung)
  • 1/2 Teeglas Olivenöl (in das Kochwasser)

Kurz davor, aus dem Ofen zu kommen

  • Cheddar-Käsescheiben
  • Semmelbrösel

für den Dienst

  • abgesiebter Joghurt

Wie man kretische Zucchini mit Auberginen macht

@sevims_kitchen
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Sevim Yatıkkaya

  • Schneiden Sie die Oberseite des Kürbisses deckelförmig ab und höhlen Sie das Innere aus. Machen Sie mit einem Messer Schnitte, damit es beim Füllen leicht garen kann. Das Hackfleisch ganz kurz mit gehacktem Knoblauch und fein gehackten Zwiebeln anbraten (Kein Öl hinzufügen, das Hackfleisch gibt Öl und Wasser ab. Auch nicht zu stark anrösten, da es sonst mit der Zucchini noch einmal gart). Vom Herd nehmen und mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Füllen Sie die Zucchini, ohne sie zu füllen. Die gefüllten Zucchini in einer Auflaufform oder einem gusseisernen Topf anrichten. Geben Sie weniger als die Hälfte der Zucchini in das heiße Wasser, in das Sie etwas Tomatenmark geben. Ein halbes Teeglas Olivenöl darüber träufeln und im Ofen bei 180 Grad etwa 40–45 Minuten backen, zunächst mit Deckel und dann 10 Minuten ohne Deckel. Sie können die Garzeit Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen.
  • Heben Sie den Deckel der Zucchini an, wenn diese aus dem Ofen kommen, legen Sie die Cheddar-Käsescheiben auf das gefüllte Gemüse und schließen Sie den Deckel. Semmelbrösel darüber streuen. Wenn der Käse schmilzt und die Semmelbrösel leicht gebräunt sind, aus dem Ofen nehmen und mit abgetropftem Joghurt servieren.
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