Kuttelsuppe

Wie bereitet man Kuttelsuppe im Restaurantstil zu? Kuttelsuppe, Suppenrezepte und Tausende illustrierter Rezepte

10.10.2023
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Kuttelsuppe

Zutaten für das Rezept für Kuttelsuppe

Materialien

  • 500 g Schaf- oder Kalbskutteln
  • 1 Esslöffel Salz
  • 10 Gläser Wasser
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Teelöffel Salz

für das Training

  • 1 Ei
  • Saft von 1 Zitrone

Für die oben genannten

  • 50 g Margarine
  • 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver

Für die Sauce

  • Saft von 1 Zitrone
  • 6 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Teelöffel rotes Pfefferpulver

Wie man Kuttelsuppe macht

  • Waschen Sie zunächst die Kutteln, die Sie verwenden möchten. Mit 1 Esslöffel Salz einreiben und erneut waschen.
  • Geben Sie die Milch in eine Glasschüssel, geben Sie die Kutteln in die Milch und lassen Sie sie 2 Stunden lang weich werden.
  • Nach diesem Vorgang die restlichen Kutteln waschen, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. 8 Tassen Wasser hinzufügen und 80 Minuten kochen, bis es weich ist.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl hinzufügen. Rösten, bis das Mehl gelb wird. 2 Gläser Wasser zum Kuttelsaft hinzufügen und verrühren. Streuen Sie Salz darüber und kochen Sie es bei schwacher Hitze.
  • Für das Dressing Ei und Zitronensaft verquirlen. Die Gewürze nach und nach in die Suppe geben und schnell verrühren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  • Zum Schluss die Margarine in der Pfanne schmelzen, den gemahlenen Pfeffer erhitzen und über die Suppe gießen. Die Soßenzutaten in einer Schüssel vermischen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und 1-2 Löffel Soße darüber geben.
  • Sie können Kuttelsuppe mit gefüllten Paprika mit Olivenöl servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Kuttelsuppe?

  • Um den Geschmack der Kutteln hervorzuheben, schneiden und reinigen Sie die fettigen Teile, bevor Sie mit dem Rezept beginnen.
  • Sie können es leichter reinigen, indem Sie bei der Salzwäsche Steinsalz verwenden.
  • Sie können das im Kutteln verbliebene Fett auch nach dem Garen entfernen.
  • Bei der Zubereitung der Soße können Sie deren Konsistenz verdicken, indem Sie statt Margarine Butter verwenden.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Kuttelsuppe?

  • Eine Schüssel Kuttelsuppe, die in der türkischen Küche sehr beliebt ist, hat etwa 265 Kalorien. Sie können Fett aus Fleisch entfernen, um seinen Kalorienwert zu reduzieren.

    Wenn Sie statt Fertigsuppen lieber selbstgemachte Suppen bevorzugen, können Sie einen Blick auf das in Küchen gängige Linsensuppe-Rezept werfen und Ihre Vorspeisenmenüs bereichern. Wenn Sie möchten, können Sie auch verschiedene Suppenrezepte ausprobieren.

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