Lahmi le varka (Fleisch auf Papier)

Das Rezept für Lahmi le varka (Fleisch in Papier), die einfache Zubereitung von Lahmi le varka (Fleisch in Papier), die illustrierte Erklärung des Rezepts für Lahmi le varka (Fleisch in Papier) und köstliche Rezepte für rotes Fleisch finden Sie auf Lezzet!

06.10.2023
86
Lahmi le varka (Fleisch auf Papier)

Zutaten für das Rezept „Lahmi le varka“ (Fleisch in Papier).

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Minze
  • 1 roter Capia-Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen oder frischer Knoblauch
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • Eine Prise Kreuzkümmel

Wie man Lahmi le varka (Fleisch in Papierform) zubereitet

  • Petersilie, Minze, Pfeffer und Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken und in die Rührschüssel geben. Hackfleisch, Salz und Gewürze hinzufügen und gut verkneten.
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fetten Sie das Backpapier mit Olivenöl ein und verteilen Sie das Fleisch in der gleichen Dicke auf dem Papier, lassen Sie dabei etwas Platz an den Rändern. Auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen backen.

Mein Vorschlag
Noch köstlicher wird es, wenn Sie das Fleisch auf Papier zubereiten und es in einem Brotbackofen in Ihrer Nähe etwa 10 Minuten lang backen.

Nach Belieben können Sie dem Fleisch Tomaten- und Paprikascheiben hinzufügen und es backen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.