LÖFFEL HALVA IM ÄGÄISCHEN STIL

Rezept für Löffel-Halva nach ägäischer Art, einfache Zubereitung von Löffel-Halva nach ägäischer Art, Rezept für Löffel-Halva nach ägäischer Art mit bebilderten Erklärungen und köstliche ägäische Gerichte gibt es auf Lezzet!

28.09.2023
68
LÖFFEL HALVA IM ÄGÄISCHEN STIL

Zutaten für das Löffel-Halva-Rezept nach ägäischer Art
  • 250 g Mehl
  • 100 ml Olivenöl
  • 120 g Butter

Für das Sorbet

  • 400 g Kristallzucker
  • 1 Liter Wasser
Wie man Löffel-Halva nach ägäischer Art zubereitet
  • Wasser und Zucker erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben, und beiseite stellen. Zuerst das Öl, dann das Mehl in den Topf geben und langsam braten, bis der Geruch des Mehls verschwindet und die Farbe hellbraun wird. Den warmen Sirup hinzufügen, umrühren, kochen, bis er eindickt, und vom Herd nehmen. 10 Minuten ruhen lassen, mit einem Löffel formen und auf einen Servierteller geben. Wer möchte, kann auch Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse hinzufügen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.