Lügner Medovik

Falsches Medovik-Rezept, einfache falsche Medovik-Zubereitung, falsche Medovik-Rezept illustrierte Erklärung und köstliche Kuchenrezepte gibt es auf Lezzet!

05.10.2023
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Lügner Medovik

Zutaten für das falsche Medovik-Rezept

Für den Biskuitkuchen

  • 210 g Mehl
  • 100 g Maisstärke
  • 170+170 g Kristallzucker
  • Eine Prise Salz
  • 9 Eier
  • 1/2 Teeglas heißes Wasser

Für die Creme

  • 3 Tassen Milch
  • 2 Esslöffel Mehl (gehäuft)
  • 2 Esslöffel Stärke (gehäuft)
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 2 Eigelb
  • 2 gehäufte Esslöffel Labneh-Käse (oder Mascarpone-Käse).
  • 1 Packung aufgeschäumte Rohsahne oder Schlagsahne
  • 2 Packungen Vanille
  • Orangenschale (optional)

Für Zwischenböden

  • Schlagsahne und Fruchtsorten

Für die oben genannten

  • 1 Packung Naturkekse

Wie man einen falschen Medovik herstellt

@turkuazkitchen
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Betül Tunç

  • Zur Zubereitung des Biskuitkuchens; Trennen Sie sorgfältig das Eigelb und das Eiweiß. Eine Prise Salz zum Eiweiß geben und mit einem Mixer etwa 1 Minute schlagen.
  • Dann langsam 170 g Kristallzucker hinzufügen, jeweils einen Esslöffel, und etwa 4–5 Minuten lang schlagen, bis die Konsistenz von Rasierschaum erreicht ist. Dann die restlichen 170 g Kristallzucker zum Eigelb geben und verrühren, bis eine Mayonnaise-Konsistenz erreicht ist. Wenn die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht ist, heißes Wasser hinzufügen und sofort erneut verrühren.
  • Das Eigelb zum Eiweiß geben und langsam verrühren. Zum Schluss das Mehl und die Stärke sieben und zur Biskuitmasse geben und langsam mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Anschließend in eine mit Backpapier umgebene Springform geben und im Ofen bei 180 Grad 35–40 Minuten backen.
  • Zur Zubereitung der Creme; Zuerst Milch, Eigelb, Mehl und Stärke auf dem Herd verquirlen, bis eine feste Masse entsteht. Dann ein halbes Glas Kristallzucker hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Nachdem die erste Hitze entwichen ist, fügen Sie Labneh und Vanille hinzu und lassen Sie es abkühlen (während dieser Zeit häufig mit einem Mixer schlagen).
  • Zum Schluss die aufgeschäumte Sahne zur gut abgekühlten Sahne geben, verrühren und 25-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Um den Kuchen zuzubereiten; Den abgekühlten Biskuitkuchen mit einem Messer in drei gleich große Schichten teilen. Die erste Schicht auf einen geeigneten Teller legen, die abgekühlte Creme darauf verteilen und nach Belieben Früchte darauf platzieren. Bevor Sie die nächste Schicht hinzufügen, verteilen Sie Schlagsahne auf dem Kuchen und bedecken Sie die Früchte. Schließe auf diese Weise drei Stockwerke ab.
  • Bedecken Sie es rundherum und oben zuerst mit Schlagsahne und dann mit den Keksen, die Sie durch das Rondo geben. Nach dem vollständigen Abkühlen nach Belieben dekorieren und servieren.
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