Mahleb-Brötchen

Suchen Sie ein Rezept für Mahlep-Brötchen? Mahlep-Brötchen, Rezepte für süßes Gebäck und Tausende illustrierter Rezepte

14.10.2023
63
Mahleb-Brötchen

Zutaten für das Mahlep-Brötchen-Rezept

Materialien

  • Ein halber Esslöffel Mahlep
  • 1 Teeglas Milch
  • 1 Teeglas Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Ein halbes Teeglas geschmolzene Butter
  • Ein halbes Teeglas Kristallzucker
  • 1 Glas warmes Wasser
  • 1 Packung frische Hefe
  • So viel Mehl wie nötig

Für die oben genannten

  • 1 Eigelb
  • Schwarzkümmel

Wie man Mahleb-Brötchen macht

Mehl mit Kristallzucker und Salz in einer tiefen Schüssel vermischen. Öffnen Sie die Mitte in Form eines Pools. Hefe, Milch, Sonnenblumenöl, Ei, zerlassene Butter und Wasser hinzufügen und verkneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 45 Minuten gären lassen. Aus dem fermentierten Teig walnussgroße Stücke schneiden und diese in Rollenform zubereiten. Zur Hälfte falten und falten. Geben Sie ihm eine Bagelform. Auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Lassen Sie es 30 Minuten lang gären. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.