MANDELSUPPE

Mandelsuppenrezept, einfache Mandelsuppenzubereitung, bebilderte Erklärung des Mandelsuppenrezepts und köstliche Suppenrezepte gibt es auf Lezzet!

29.09.2023
69
MANDELSUPPE

Zutaten für das Mandelsuppe-Rezept
  • 2,5 Tassen Milch
  • 150 g geschälte Mandeln
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss
  • 4 Tassen Brühe
  • 1 Teelöffel Salz
Wie man Mandelsuppe macht
  • Die Mandeln in Butter rösten, bis sie rosa werden. Einen Teil der gerösteten Mandeln zum Servieren aufbewahren. Das Mehl zu den restlichen Mandeln geben und erneut rösten. Wenn sich die Farbe des Mehls ändert, Milch und Brühe hinzufügen und unter Rühren weiterkochen. Wenn es zu kochen beginnt, etwas geriebene Muskatnuss und Salz nach Geschmack hinzufügen. Vom Herd nehmen, die beiseite gestellten Mandeln über die Suppe streuen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.