Marinierte Rinderrippchen

Rezept für marinierte Rinderrippen, einfaches Rezept für marinierte Rinderrippen, illustrierte Beschreibung des Rezepts für marinierte Rinderrippen und köstliche Rezepte für rotes Fleisch gibt es auf Lezzet!

09.10.2023
49
Marinierte Rinderrippchen

Zutaten für das Rezept für marinierte Rinderrippchen

  • 6 Rinderrippchen mit Knochen
  • 12 kleine Kartoffeln
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 8 Knoblauchzehen

Zum Marinieren:

  • 1 Bund frischer Thymian
  • 1 Bund frischer Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Kaffeelöffel schwarzer Pfeffer

Wie man marinierte Rinderrippchen macht

  • Lassen Sie die Rippchen mit den Marinadenzutaten 1 Tag im Kühlschrank. Backen Sie die marinierten Rinderrippen 24 Stunden lang auf der Dampfstufe des Ofens. Am Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen.
  • Dann braten Sie Ihr Fleisch mit einer Prise Thymian und Rosmarin in einer Pfanne mit wenig Öl an. Die kleinen Kartoffeln mit Thymian, Rosmarin und gehacktem Knoblauch in einen Backbeutel geben und im Ofen bei 170 Grad 1 Stunde backen.
  • Die Rinderrippchen auf einem Servierteller servieren und mit Kartoffeln garnieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.