MEERESPUB MIT ZIMT UND KICHERERBSEN

Rezept für Meeresbohnen mit Zimt und Kichererbsen, einfache Zubereitung von Meeresbohnen mit Zimt und Kichererbsen, illustrierte Beschreibung von Meeresbohnen mit Zimt und Kichererbsen und andere köstliche Gemüsegerichte finden Sie auf Lezzet!

26.09.2023
71
MEERESPUB MIT ZIMT UND KICHERERBSEN

Zutaten für das Rezept mit Zimt und Kichererbsen-Meeresbohnen
  • 2 Bund frische Seebohnen (geputzt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Pfefferpaste
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Tomaten (vorzugsweise selbstgemachte Tomaten aus der Dose)
  • 1 Tasse gekochte Kichererbsen
Wie man Meeresbohnen mit Zimt und Kichererbsen macht
  • Die fein gehackte Zwiebel mit ein paar Löffeln Olivenöl anbraten, bis sie karamellisiert. Pfefferpaste, Zimtstangen und fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Noch ein paar Minuten braten.
  • Fügen Sie die zuvor gekochten Kichererbsen hinzu. Nachdem Sie noch etwas geröstet haben, fügen Sie die Tomaten hinzu. Mischen, 1 Teeglas heißes Wasser hinzufügen und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.
  • Kochen Sie die Meeresbohnen lebendig in kochendem Salzwasser und reinigen Sie die inneren Zweige. Anschließend zu den im Topf gekochten Kichererbsen hinzufügen. Salz hinzufügen und weitere 5 Minuten bei starker Hitze kochen, dann die Hitze reduzieren. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis er weich ist. Bevor Sie die Kanne vom Herd nehmen, gießen Sie eine halbe Kaffeetasse Olivenöl hinein. Den Deckel des Topfes schließen, noch 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.