Melasseeis

Rezept für Melasse-Eis, einfache Herstellung von Melasse-Eis, illustrierte Erklärung des Melasse-Eis-Rezepts und köstliche Tahini- und Melasse-Rezepte gibt es auf Lezzet!

08.10.2023
55
Melasseeis

Zutaten für das Rezept für Melasseeis

  • 2,5 Tassen Milch
  • 2 Esslöffel Reismehl
  • 1,5 Teelöffel Johannisbrotpulver
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Glas Melasse

Für die oben genannten

  • 20 g Mandelblättchen
  • 20 g gemahlene Walnüsse
  • 20 g Haselnüsse

Wie man Melasse-Eis herstellt

Schritt-für-Schritt-Rezept für Melasseeis:

Melasse wird durch Zerkleinern und Kochen von Früchten wie Hagebutten, Feigen, Weintrauben, Maulbeeren oder Johannisbrot hergestellt. Es wird im Allgemeinen auf Frühstückstischen oder Dessertrezepten verwendet. Aufgrund seiner blutbildenden Eigenschaften wird es für Anämiepatienten empfohlen. Es deckt einen erheblichen Teil des täglichen Bedarfs an Kalium, Kalzium und Magnesium. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, sehen wir uns an, wie man Melasseeis, bekannt als Energiespeicher, herstellt:

  • Geben Sie die Milch in einen Topf. Reismehl, Johannisbrotpulver und Kakao hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Konsistenz eines Puddings erreicht ist.
  • Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Wenn es abgekühlt ist, Melasse hinzufügen. In kleine gefrierfeste Behälter aufteilen. Eisstiele in die Mitte stecken.
  • Wenn es abgekühlt ist, legen Sie es in den Gefrierschrank. Nachdem es gefroren ist, aus den Formen nehmen und mit Mandeln, Walnüssen und Haselnüssen bestreichen. Kalt servieren.
  • Sie können Melasseeis zum Tahini-Kuchen servieren. Guten Appetit vorab.

Was sind die Tipps für Melasseeis?

  • Um ein dickes Eis zu erhalten, können Sie Ziegen- oder Büffelmilch verwenden.
  • Um die Konsistenz von Eiscreme zu verdicken, können Sie der Milch beim Kochen einen Teelöffel Salep hinzufügen.
  • Wenn die Konsistenz des Eises zu dick ist, können Sie es verdünnen, indem Sie nach und nach Milch hinzufügen.
  • Bewahren Sie das zubereitete Eis etwa 3-4 Stunden lang im Gefrierschrank auf.

Wie viele Kalorien hat eine Portion Melasseeis?

  • Eine Portion Melasseeis hat etwa 220 Kalorien. Wenn Sie möchten, können Sie auch das Pfirsicheis-Rezept ausprobieren.

Die Rezepte mit Tahini und Melasse, die mit ihrer wunderbaren Harmonie jeden Geschmack treffen, können Sie sich hier anschauen. Sie können das Melassemehl-Halva-Rezept zu Ihren Notizen hinzufügen, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.