MERAM-DESSERT MIT SEMILA

Rezept für ein Grieß-Meram-Dessert, einfache Zubereitung eines Grieß-Meram-Desserts, eine illustrierte Erklärung des Grieß-Meram-Dessert-Rezepts und andere köstliche Dessert-Rezepte gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
79
MERAM-DESSERT MIT SEMILA

Zutaten für das Grieß-Meram-Dessert-Rezept
  • 1 Glas Joghurt
  • 1/2 Tasse geschmolzene und erwärmte Butter
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Grieß
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Tasse sehr fein gemahlene Walnüsse
  • Etwa 8 Tassen Mehl
  • 2 Esslöffel Kakao

Für das Sorbet

  • 3 Tassen Kristallzucker
  • 3 Gläser Wasser
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
Wie man Meram-Dessert mit Grieß zubereitet
  • Für die Teigzubereitung Joghurt, Butter, Öl, Zucker, Grieß, Backpulver und fein gemahlene Walnüsse in eine tiefe Schüssel geben. Beginnen Sie mit dem Kneten mit einer Hand und fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu. Kneten, bis ein Teig entsteht, der nicht an den Händen klebt und weicher als ein Ohrläppchen ist.
  • Von dem vorbereiteten Teig ein orangengroßes Stück abtrennen, Kakao hinzufügen und erneut kneten. Von dem abgetrennten Weißteig walnussgroße Stücke nehmen, diese zwischen den Handflächen rollen und leicht andrücken. Nehmen Sie kleinere Stücke Kakaoteig, rollen Sie sie aus, legen Sie sie auf den anderen Teig und drücken Sie sie leicht an. Legen Sie die von Ihnen zubereiteten Desserts mit Abstand voneinander auf das Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.
  • Um das Sorbet zuzubereiten, gießen Sie Wasser und Zucker in einen kleinen Topf und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn es zu kochen beginnt, Zitronensaft hinzufügen, weitere 5 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Gießen Sie den heißen Sirup über die abgekühlten Desserts und servieren Sie sie, nachdem Sie gewartet haben, bis sie den Sirup aufgenommen haben.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.