MILCHFEIGEN-DESSERT

Suchen Sie ein Rezept für ein Milchfeigen-Dessert? Feigendessert mit Milch, ägäische Gerichte und tausende illustrierte Rezepte – köstlich!

28.09.2023
66
MILCHFEIGEN-DESSERT

Zutaten für das Rezept für ein Milchfeigen-Dessert
  • 1 kg Milch 10 getrocknete Feigen 1 Kaffeetasse Stärke 3 Kaffeetassen Kristallzucker 4 Esslöffel gemahlene Pistazien
Wie man ein Milchfeigen-Dessert macht

Die Feigen waschen und grob hacken. Die Feigen mit 1 Teeglas Wasser kochen, bis sie weich sind. Stärke in die Milch geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Konsistenz eines Puddings erreicht ist.

Kristallzucker und Feigen hinzufügen und unter Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen. Teilen Sie es auf Servierschüsseln und lassen Sie es abkühlen. Mit Pistazien dekorieren und kalt servieren.

Guten Appetit.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.