milchige Sohle

Rezept für Seezunge, einfache Zubereitung von Seezunge, Rezept für Seezunge mit Bildern und köstliche Fischgerichte gibt es auf Lezzet!

08.10.2023
52
milchige Sohle

Zutaten für das Rezept für Seezunge

  • 500 g Seezungenfilet
  • 35 g Butter
  • 1 Teeglas Mehl
  • 1 Glas Wasser Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Zweige Dill
  • Salz

Wie man Milchflunder macht

  • Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Seezungenfilet vorne und hinten anbraten und auf einen anderen Teller legen. Lassen Sie es bei geschlossenem Deckel stehen.
  • 1,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten. Wenn das Mehl leicht gebräunt ist, Milch und Eigelb hinzufügen und verquirlen. Salz und Zitronensaft hinzufügen und weiter schlagen. Wenn es etwas dicker wird, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  • Die Fischfilets in die Auflaufform legen und mit Béchamelsauce bedecken. Das restliche Öl in Würfel schneiden und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Stellen Sie die Schüssel in den Ofen und backen Sie sie 8–10 Minuten lang, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und heiß mit Dill servieren.
  • Guten Appetit.

Wenn Sie möchten, können Sie das Rezept für gebratene Seezunge zu Ihren Notizen hinzufügen.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.