MINI-FLEISCHBÄLLCHEN UND PÜREE

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26.09.2023
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MINI-FLEISCHBÄLLCHEN UND PÜREE

Zutaten für das Rezept für Mini-Fleischbällchen und Püree
  • 300 g Hackfleisch für Frikadellen
  • 1 Esslöffel feiner Bulgur
  • Ein halbes Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Ein halber Teelöffel rotes Pfefferpulver
  • Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Öl (zum Braten der Fleischbällchen)

FÜR DAS KARTOFFELPÜRE

  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 mittelgroße Karotte
  • Ein halbes Glas Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Kokosraspeln

NÄCHSTE

  • frische Blaubeeren
  • Minibrot mit Oliven
  • Tomaten- und Gurkenstücke
Wie man Mini-Fleischbällchen und Püree macht
  • Für den Kartoffelbrei die geschälten und gewaschenen Kartoffeln und Karotten in den Topf geben. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass es bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn die Kartoffeln und Karotten weich sind, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie abtropfen. Geben Sie es in die Küchenmaschine. Die restlichen Zutaten hinzufügen. In der Küchenmaschine pürieren, bis ein Püree entsteht.
  • Für die Frikadellen das Hackfleisch in eine tiefe Schüssel geben. Geriebene Zwiebel, feinen Bulgur, Petersilie, Salz, Backpulver und Gewürze hinzufügen. Gut durchkneten und einen Fleischbällchenteig erhalten. Aus dem Frikadellenteig halbwalnussgroße Stücke formen, diese in der Handfläche rollen und in einer geölten Pfanne anbraten.
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