MINI-KORNETTS MIT RAPE

Rezept für Mini-Trauben-Körnchen, einfache Herstellung von Mini-Trauben-Kornets, illustrierte Erklärungen zum Rezept für Mini-Trauben-Körnchen und köstliche Eisdesserts gibt es auf Lezzet!

27.09.2023
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MINI-KORNETTS MIT RAPE

Zutaten für das Rezept für Rosinen-Mini-Körnchen
  • 1 Eiweiß
  • 55 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanille
  • 30 g Butter (geschmolzen)
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 35g Mehl

Für die Füllung:

  • 50 g Rosinen
  • 60 ml Wasser
  • 1 Stange Zimt
  • 200 g Labneh-Käse
  • 2 Esslöffel Honig
Wie man Trauben-Mini-Kornetts herstellt
  • Stellen Sie den Ofen auf 180 Grad ein. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und jeweils zwei 6 cm große Kreise darauf zeichnen. Eiweiß, gesiebten Puderzucker und Vanille schaumig schlagen. Butter, Mandeln und gesiebtes Mehl hinzufügen und vermischen. Nehmen Sie einen Teelöffel der Mischung, verteilen Sie sie in den Kreisen und backen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind im Ofen. Nehmen Sie es aus dem Ofen und formen Sie es durch schnelles Rollen mit Hilfe eines Metallspatels zu einem Kornett. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Material aufgebraucht ist.
  • Die Rosinen hacken und in den Soßentopf geben. Wasser und Zimtstange hinzufügen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen und abkühlen lassen. Den Käse gründlich mit Honig verquirlen. Zu den Weintrauben geben, vermischen und in die Kornetts füllen. Puderzucker darüberstreuen und servieren.
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