MINI-PAVLOVAS MIT BROMBEER UND ZITRONE

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02.10.2023
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MINI-PAVLOVAS MIT BROMBEER UND ZITRONE

Zutaten für das Rezept für Mini-Pavlovas mit Blaubeeren und Zitronen

für Pavlova

  • 6 Eiweiß
  • Prise Salz
  • 330 g Puderzucker
  • 1,5 Teelöffel weißer Essig
  • 1 Teelöffel Maisstärke

Für Zitronencreme

  • 4 Eigelb
  • 50 g Puderzucker
  • 100 ml Zitronensaft
  • 60 g Butter (Zimmertemperatur)

Für die Brombeersauce

  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Esslöffel Wasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • 300 g Mascarpone-Käse

Mini-Pavlovas mit Blaubeeren und Zitrone Für die oben genannten

  • Zitronenschale
  • Gefrorene oder frische Brombeeren
So bereiten Sie Mini-Pavlovas mit Blaubeeren und Zitrone zu

Köstlich, zu dem niemand nein sagen kann Mini-Pavlovas mit Blaubeeren und Zitrone

  • Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Eiweiß und eine Prise Salz mit einem Mixer schaumig schlagen. Während der Mixer läuft, den Puderzucker nach und nach hinzufügen und schlagen, bis er weiß und fest wird. Essig, Maisstärke und Zitronenschale hinzufügen und vermischen. Die Masse mit einem Löffel in die Förmchen verteilen. Stellen Sie die Formen in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 100 Grad. Etwa 75–90 Minuten backen, bis alles vollständig getrocknet und knusprig ist. Aber achten Sie darauf, dass sich die Farbe nicht ändert. Schalten Sie den Ofen aus. Legen Sie eine Serviette zwischen die Ofentür, lassen Sie sie leicht geöffnet und lassen Sie sie im Ofen, ohne die Tür zu öffnen, bis sie vollständig abgekühlt ist (6 Stunden oder die ganze Nacht).
  • Für die Zitronencreme; Eigelb und Zucker in einem Topf gründlich verrühren und zu einer Soße verarbeiten. Zitronensaft und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze rühren, bis eine dicke Konsistenz entsteht. Lass es abkühlen.
  • Für die Brombeersauce; Brombeeren und Puderzucker in einen Topf geben und Wasser hinzufügen. Kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, zu einer Soße verarbeiten und abkühlen lassen. Dann mit Mascarpone-Käse vermischen.
  • Servieren Sie Ihre Mini-Pavlovas, indem Sie sie mit Zitronencreme und Mascarpone-Käse-Brombeersauce dekorieren.

Klicken Sie hier für das köstliche Pavlova-Rezept mit roten Früchten.

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