Mini-Pita mit Käse

Suchen Sie nach einem Käse-Mini-Pita-Rezept? Käse-Mini-Pita, Pita-Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

13.10.2023
58
Mini-Pita mit Käse

Zutaten für das Käse-Mini-Pita-Rezept

Materialien

  • 1 Teeglas warme Milch
  • 1 Teeglas warmes Wasser
  • Ein halbes Teeglas Sonnenblumenöl
  • 1 Packung frische Hefe
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • Salz
  • So viel Mehl wie nötig

Für Innenmörtel

  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Tasse Quark oder Weißkäse
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Eigelb

Wie man Mini-Pita mit Käse macht

  • Hefe, Wasser, Milch und Zucker in eine große Schüssel geben und verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Öl, Salz und Mehl hinzufügen und verkneten.
  • Fügen Sie bei Bedarf Mehl hinzu, damit der Teig nicht an der Hand klebt. Decken Sie es ab und lassen Sie es 1 Stunde lang gären. Käse und Öl in einer Schüssel vermischen.
  • Teigstücke abreißen und durch Drücken mit den Händen zu Kreisen ausrollen. Etwas von der Käsemischung darauf verteilen und an den Rändern etwas Platz lassen.
  • Schließen Sie es zu den Rändern hin. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und über den Käse streuen.
  • Die Ränder des Pita-Teigs mit Eigelb bestreichen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Streuen Sie rote Paprikaflocken darüber. Aufschlag. Guten Appetit.

Wenn Sie möchten, können Sie auch das klassische Käse-Pita-Rezept ausprobieren, das Sie beim Frühstück und in den Teepausen servieren können.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.