Mit Koteletts gefüllter Grünkohl

Rezept für gefüllten Grünkohl mit Koteletts, einfache Zubereitung von gefülltem Grünkohl mit Koteletts, illustrierte Beschreibung des Rezepts für gefüllten Grünkohl mit Koteletts und andere köstliche Gemüsegerichte finden Sie auf Lezzet!

06.10.2023
74
Mit Koteletts gefüllter Grünkohl

Zutaten für das Rezept für mit Grünkohl gefüllte Rippchen

  • 10-12 Blätter Grünkohl
  • 12 Lammkoteletts
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Zweige Lauch (fein gehackt)
  • 1 große Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Schüssel Gemüsemischung (Petersilie, Dill, Minze)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Wie macht man mit Koteletts gefüllten Grünkohl?

Schritt-für-Schritt-Rezept für Grünkohlkotelett und Kohlrouladen:

Grünkohl, der hauptsächlich in der Schwarzmeerregion der Türkei angebaut wird, gehört zur Familie der Kreuzblütler. Dank seiner antioxidativen Eigenschaften erleichtert es die Entfernung von Giftstoffen aus dem Körper. Dieses Gemüse ist reich an Kalzium, Eisen, Kalium und Schwefel und reguliert das Verdauungssystem. Es hilft beim Abnehmen, weil es den Stoffwechsel beschleunigt. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, können wir mit dem Rezept für gefüllten Grünkohl mit Rippchen fortfahren, von dem Sie nie genug bekommen werden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den Lauch anbraten, bis sie weich werden. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen und noch etwas anbraten.
  • Zum Schluss das gehackte Gemüse, Salz und Gewürze hinzufügen und abschmecken. Lass es abkühlen.
  • Den Grünkohl einige Minuten in kochendem Wasser kochen, aus dem Wasser nehmen und abgießen.
  • Schälen Sie die Schale der Kartoffeln. Schneiden Sie es in sehr dünne Scheiben und legen Sie es auf den Boden des Topfes. Die Koteletts salzen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
  • Legen Sie die Grünkohlblätter auf die Arbeitsfläche. Glätten oder schneiden Sie die stark geäderten Stücke ab, indem Sie sie mit dem Messerrücken andrücken.
  • Legen Sie eines der Koteletts auf das Blatt und lassen Sie die Knochenseite nach außen. Die Zutaten für die Füllung darüber verteilen.
  • Wickeln Sie das mit der Füllung angereicherte Schnitzel in den Grünkohl. Auf die Kartoffeln legen. Die Koteletts auf die gleiche Weise fertigstellen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  • Wenn das gefüllte Gemüse fertig ist, fügen Sie so viel heißes Wasser hinzu, dass es bedeckt ist. Schneiden Sie kleine Butterstücke ab und verteilen Sie diese auf den Schnitzeln. Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
  • Sie können mit Koteletts gefüllten Grünkohl mit würziger Paste servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für Kotelett- und Kohlrouladen?

  • Um die Bitterkeit des Grünkohls zu entfernen, reiben Sie ihn mit Salz ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Anschließend mit reichlich Wasser abspülen.
  • Lassen Sie die Koteletts einige Stunden vorher auftauen und lassen Sie sie bei Zimmertemperatur ruhen.
  • Marinieren Sie die Schnitzel mit Gewürzen, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Auf diese Weise können Sie eine weichere und köstlichere Mahlzeit zubereiten.
  • Während Sie den Grünkohl kochen, geben Sie ein paar Tropfen Zitronensaft in das Wasser. Dieser Vorgang erleichtert das Erweichen.

Wie viele Kalorien enthält eine Portion Grünkohl- und Hackbrötchen?

Eine Portion Grünkohlröllchen mit Koteletts hat etwa 250 Kalorien. Sie können dieses protein- und eisenreiche Rezept in Maßen zu Ihrer Ernährung hinzufügen.

Wenn Sie Fleischgerichte mit Gemüse auf Ihren Tisch bringen möchten, werfen Sie unbedingt einen Blick auf das Mutancana-Rezept mit zartem Lammfleisch.

ETİKETLER:
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.