MOHN-SCHOKOLADEN-MINI-KÄSEKUCHEN

Rezept für Mini-Käsekuchen mit Mohn-Schokolade, einfache Zubereitung von Mini-Käsekuchen mit Mohn-Schokolade, Rezept für Mini-Käsekuchen mit Mohn-Schokolade und bebilderten Erklärungen und köstliche Schokoladendesserts gibt es bei Lezzet!

28.09.2023
104
MOHN-SCHOKOLADEN-MINI-KÄSEKUCHEN

Zutaten für das Rezept für Mohn-Schokoladen-Mini-Käsekuchen

Für die Basis:

  • 1 Packung Haferkekse
  • 50 g geschmolzene Butter

Für den Mörser:

  • 1 Tasse Sahne
  • 1 Glas Labneh-Käse
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 1 Esslöffel Mohn
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1,5 Esslöffel Zitronensaft

Für die oben genannten:

  • 100 g dunkle Kuvertüre-Schokolade
Wie man Mohn-Schokoladen-Mini-Käsekuchen macht
  • Für den Boden die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die geschmolzene Butter und die Kekse gut vermischen. In der Zwischenzeit die Muffinformen einfetten.
  • Geben Sie den gemischten Keksboden zu gleichen Teilen in die Formen und drücken Sie ihn mit einem Löffel flach. Lassen Sie die Böden 15–20 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  • Die kalte Sahne verquirlen. Labneh und andere Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen und vorsichtig mit einem Spatel verrühren.
  • Die Masse auf den ruhenden Boden geben und 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Servieren die Käsekuchen mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.