nasser Hamburger

Suchen Sie ein Rezept für nasse Hamburger? Nasser Hamburger, praktische Rezepte und Tausende illustrierter Rezepte

11.10.2023
86
nasser Hamburger

Zutaten für das Wet-Burger-Rezept

Materialien

  • 4 Hamburgerbrötchen

Für die Fleischbällchen

  • 350 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 4–5 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel

für die Soße

  • 5 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Ketchup
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Wie man einen nassen Hamburger macht

Die für die Fleischbällchen benötigten Zutaten in eine Knetschüssel geben und verkneten. Große Stücke abreißen und daraus Hamburger-Patties formen. In einer Pfanne ohne Öl kochen. Für die Sauce alle Zutaten außer Olivenöl und Püree vermischen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Tomatensauce hinzufügen und aufkochen. Die Hamburgerbrötchen halbieren und in die gekochte Tomatensauce tauchen. Legen Sie die Fleischbällchen hinein. Befeuchten Sie die Pfanne, in der Sie die Fleischbällchen zubereitet haben, und legen Sie Backpapier darauf. Die Burger auf nasses Backpapier legen und bei geschlossenem Pfannendeckel einige Minuten backen, bis die Brötchen weich sind. Heiß servieren.
Vergessen Sie nicht, die Hamburger-Patty- und Hamburger-Brötchen-Rezepte, die Sie für die Zubereitung des nassen Hamburgers benötigen, in Ihre Notizen aufzunehmen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.