NEUES BRAUT-DESSERT

Neues Braut-Dessert-Rezept, einfache Zubereitung eines neuen Braut-Desserts, illustrierte Erklärung des neuen Braut-Dessert-Rezepts und andere köstliche Dessert-Rezepte gibt es auf Lezzet!

26.09.2023
71
NEUES BRAUT-DESSERT

Zutaten für das neue Brautdessert-Rezept
  • 1 Packung Baklava-Teig
  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 250 g gemahlene Walnüsse

Für den Pudding

  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 200 g Labneh-Käse
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanille
  • 1 Päckchen Backpulver

Für das Sorbet

  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Gläser Wasser

Für die oben genannten

  • Netznüsse
So bereiten Sie das Dessert für die neue Braut zu
  • Kochen Sie das Sorbet und lassen Sie es abkühlen. Verteilen Sie eines der Baklava-Phyllo-Blätter auf der Arbeitsfläche und streuen Sie die Haselnuss-Walnuss-Mischung über das gesamte Baklava-Phyllo. Legen Sie es in eine hohe Schüssel, indem Sie es mit beiden Händen von oben und unten zusammendrücken. Wenden Sie die gleichen Verfahren auf alle Phyllo-Teige an und füllen Sie den Behälter vollständig.
  • Andererseits den Zucker und die Eier in einer Schüssel verquirlen und Öl, Labneh, Vanille und Backpulver hinzufügen. Noch ein paar Minuten weiterschlagen und die Soße über den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen, bis die Ober- und Unterseite goldbraun sind. Gießen Sie das kalte Sorbet über das heiße Dessert und servieren Sie es, sobald es warm ist, und bestreuen Sie es mit Haselnüssen.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.