Pan Lahmacun

Pan Lahmacun-Rezept, einfache Pan Lahmacun-Zubereitung, illustrierte Erklärung des Pan Lahmacun-Rezepts und köstliche südostanatolische Gerichte finden Sie auf Lezzet!

09.10.2023
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Pan Lahmacun

Zutaten für das Pan Lahmacun-Rezept

  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Glas warme Milch
  • 1/2 Tasse warmes Wasser
  • Eine halbe Packung Backpulver
  • 1 Esslöffel Öl
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Tomate
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rotes Pfefferpulver
  • Salz

Wie man Lahmacun in einer Pfanne zubereitet

  • Für Teig; Mehl, warme Milch, warmes Wasser, Backpulver und Öl in eine große Schüssel geben und die Zutaten vermischen.
  • Den Teig kneten, bis er leicht klebrig wird. Teilen Sie den Lahmacun-Teig in 12 Stücke.
  • Decken Sie die Baisers mit Stretchfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
  • Für Innenmörtel; Paprika und Zwiebel vermischen. Anschließend in eine leere Schüssel geben und das Hackfleisch hinzufügen.
  • Nachdem Sie die Tomaten geschält haben, geben Sie sie durch die Küchenmaschine und geben Sie sie zur Hackfleischmischung.
  • Nachdem Sie die Füllung mehrmals gemischt haben, fügen Sie Tomatenmark, Wasser, Olivenöl und Gewürze hinzu und beginnen Sie mit dem Kneten.
  • Legen Sie die Baisers auf die bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie sie einzeln mit einem Nudelholz aus.
  • Die Hackfleischfüllung auf den ausgerollten Teig geben und die Masse verstreichen.
  • Nachdem Sie den gesamten Teig mit Mörtel gefüllt haben, erhitzen Sie die beschichtete Pfanne auf dem Herd.
  • Geben Sie das vorbereitete Lahmacun in die erhitzte Pfanne, schließen Sie den Deckel und kochen Sie es.
  • Sie können gebratenes Lahmacun mit Rotkohlsalat servieren. Guten Appetit.

Was sind die Tipps für das Pan Lahmacun-Rezept?

  • Sie können der Füllung auch Petersilie und verschiedene Gewürze hinzufügen.
  • Wenn Sie keine beschichtete Pfanne haben, gießen Sie Sonnenblumenöl in die normale Pfanne und überprüfen Sie den Lahmacun regelmäßig.
  • Um Lahmacun köstlich zu machen, achten Sie darauf, den Teig dünn auszurollen.
  • Die von uns angegebenen Rezeptmaße gelten für 12 Personen. Je nach Personenzahl können Sie die Zutatenmenge reduzieren oder erhöhen.
  • Beim Servieren von Lahmacun; Sie können einen Salat-, Tomaten-, Rucola- und Zitronenteller zubereiten.
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