Patatas Bravas mit Aioli-Sauce

Rezept für Aioli-Sauce Patatas Bravas, einfache Zubereitung von Aioli-Sauce Patatas Bravas, Rezept für Aioli-Sauce Patatas Bravas mit bebilderten Erklärungen und andere köstliche Gemüsegerichte gibt es auf Lezzet!

09.10.2023
67
Patatas Bravas mit Aioli-Sauce

Zutaten für das Rezept für Patatas Bravas mit Aioli-Sauce

  • 6 Pommes Frites
  • 6 Tassen Sonnenblumenöl

Für Bravas-Sauce:

  • 3 Chili Chipotle (geräucherte getrocknete Chilischoten)
  • 3,5 Gläser Wasser
  • 2/3 Teeglas Apfelessig
  • 1 Glas Sonnenblumenöl
  • 1 Teelöffel Verdickungsmittel
  • 1 Teelöffel Salz

Für Aioli-Sauce:

  • 3 Tassen Milch
  • 3 Tassen Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Apfelessig

Wie man Patatas Bravas mit Aioli-Sauce macht

  • Für die Bravas-Sauce Sonnenblumenöl, Chili-Chipotle, Apfelessig und Salz in einer Schüssel vermischen. Dann Wasser und Verdickungsmittel hinzufügen.
  • Für die Aioli-Sauce langsam Olivenöl zur Milch in die Schüssel geben und verrühren. Dann den mit Salz zerdrückten Knoblauch zu der Mischung hinzufügen. Zum Schluss Apfelessig hinzufügen.
  • Schneiden Sie die geschälten Kartoffeln in gleich große und dicke Stücke. In einer Bratpfanne 5 Minuten frittieren. Legen Sie die Kartoffeln auf ein Papiertuch und trocknen Sie das Öl gründlich ab. Anschließend die Kartoffeln noch einmal im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln auf einen Servierteller legen, die Soßen hinzufügen und servieren.
YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.