Pfannkuchen mit Kürbispaste

Zucchini-Tomatenpaste-Pfannkuchen-Rezept, einfache Zucchini-Tomaten-Paste-Pfannkuchenzubereitung, Zucchini-Tomatenpaste-Pfannkuchen-Rezept mit Bildern und anderen köstlichen Gebäckrezepten, bei Lezzet!

02.10.2023
57
Pfannkuchen mit Kürbispaste

Zutaten für das Rezept für Zucchini-Tomatenpaste-Pfannkuchen
  • 1 Tasse beliebiges Mehl (ich bevorzuge Einkorn)
  • 1 kleines Päckchen (2 Teelöffel) Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • Reiben Sie 1,5–2 mittelgroße Zucchini (1–2 Esslöffel mehr als 1 Tasse).
  • 1 Ei (Für Veganer 1 Esslöffel Chiapulver + 3 Esslöffel Wasser mischen und 20 Minuten ruhen lassen)
  • 1 Teelöffel Honig oder Agave
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Olivenöl oder geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse Milch
Wie man Zucchini-Tomaten-Pfannkuchen macht

Ein anderer Geschmack, der Ihr Frühstück begleitet Zucchini-Tomatenmark-PfannkuchenRezept
  • Die geriebenen Zucchini gut ausdrücken und das Wasser abgießen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und beiseite stellen. Ei, Honig, Tomatenmark, Öl und Milch verrühren. Anschließend alles vermischen, bis sich die trockenen und nassen Zutaten gut vermischen. Möglicherweise müssen Sie das Salzverhältnis an das von Ihnen verwendete Tomatenmark anpassen. Wenn Ihr Teig zu flüssig ist, können Sie Mehl hinzufügen, wenn er zu dünn ist, können Sie Milch hinzufügen, um ihn auszugleichen.
  • Erhitzen Sie die beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 1–2 Teelöffel Öl hinein. Gießen Sie eine Kelle voll Pfannkuchen hinein, damit er sich leicht verteilen lässt. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie den Pfannkuchen etwa 2 Minuten lang, bis sich oben auf dem Pfannkuchen Blasen bilden. Dann wenden und die andere Seite färben.

    Klicken Sie hier für das köstliche Pfannkuchen-Rezept-Special für Ihre Lieben.

YAZAR BİLGİSİ
YORUMLAR

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.